Vous recherchez quelque chose ?

Le nouvel album d’Iced Earth se nomme Incorruptible et sortira en Juin 2017. Voici sa tracklist :

01. Great Heathen Army02. Black Flag03. Raven Wing04. The Veil05. Seven Headed Whore06. The Relic (Part 1)07. Ghost Dance (Awaken The Ancestors)08. Brothers09. Defiance10. Clear The Way (December 13th, 1862)

0 Comments 14 mars 2017


Read more posts by this author.

Comments powered by Disqus