Vous recherchez quelque chose ?

Le groupe américain Drift into Black (Gothic Doom Metal) mettra en vente Earthtorn, son 4ème album, le 20 Mai.

01. Good Mourning Earth
02. It Fell From The Sky
03. The March To Oblivion
04. Angel Of Doom
05. Ghost On The Shore
06. The Ups And The Downs
07. Weight Of Two Worlds
08. Left To The Burning Sun
09. On Borrowed Time
10. Mankind


0 Comments 28 avril 2022


Responsable du webzine, je partage les dernières actualités du monde du Metal Mélodique ainsi que mes dernières découvertes de groupes. "You never saw me, I was never there..."

Comments powered by Disqus