Vous recherchez quelque chose ?

Primal Fear (Heavy) va sortir son premier best of le 10 Novembre. Il contiendra 4 nouvelles chansons, dont If Looks Could Kill (reprise du groupe Heart, et en écoute ci-dessous.)


01. Area 16 (new song)

02. Predator (new song)

03. If Looks Could Kill (new song)

04. Thrill Of Speed (new song)

05. The End Is Near

06. Strike

07. Sign Of Fear

08. In Metal We Trust

09. When Death Comes Knocking

10. Six Times Dead

11. Angels Of Mercy

12. Unbreakable

13. Riding The Eagle

14. Rulebreaker

15. King For A Day

16. Bad Guys Wear Black


01. Every Time It Rains (feat. Simone Simons)

02. We Walk Without Fear

03. Fighting The Darkness (long version)

04. Hands Of Time

05. One Night In December

06. The Sky Is Burning

07. Where Angels Die

08. Black Rain

09. Born With A Broken Heart (feat. Liv Kristine) (remix)

10. Born Again11. The Man (That I Don't Know)

0 Comments 08 septembre 2017


Responsable du webzine, je partage les dernières actualités du monde du Metal Mélodique ainsi que mes dernières découvertes de groupes. "You never saw me, I was never there..."

Comments powered by Disqus