Vous recherchez quelque chose ?

La formation Stonelake (Metal Mélodique) sortira son nouvel album le 25 Avril. Le single Thunder And Rain est en écoute ci-dessous.


  1. Thunder And Rain
  2. Hold On To You
  3. Dreams
  4. Sent From Heaven
  5. When There Is Love
  6. Don't Lose The Faith In Your Heart
  7. Only Shadows
  8. Where Are You Running
  9. You Can't Do Wrong
  10. Red Sun
  11. Waiting For Tonight
0 Comments 29 mars 2018


Responsable du webzine, je partage les dernières actualités du monde du Metal Mélodique ainsi que mes dernières découvertes de groupes. "You never saw me, I was never there..."

Comments powered by Disqus